Кухня: азербайджанская

190–2100 руб.
Рейтинг:
129 оценок

Сотрудники ресторана Мацони рекомендуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них завоевали особую известность шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Характерная особенность — использование баранины для многих блюд, которым придают острый вкус и аромат специи и зелень: гвоздика, петрушка, шафран и другие. Главное место на столе неизменно занимает плов, ингредиенты которого соединяют только при подаче, потому как рис и основу готовят отдельно.

Отзывы

3.7
  /  129 оценок
Все отзывы подряд 5
  • Были в ресторане 17 июня, на двоих заказали Садж из телятины (1840 руб с соусом). В меню написано, что это блюдо для 2 -3 человек. Не понравилось: мяса мелкими кусочками грамм 250, остальное — картошка, блины, помидоры, перец. Все это тушено в растительном масле. Получилось очень пресно, сильный привкус не очень хорошего масла все перебивал. Соус аджика: много много соли и еще перец чили — несъедобно.
    4 0